Studierenden-Erfolg erhöhen

Hinweis: Sollten in Ihrer Ansicht die Galerie-Bilder nicht angezeigt werden, klicken Sie im ersten Bild zur Einstellungsänderung auf "Einstellungen anzeigen".

Herzlich Willkommen in unserer virtuellen Galerie!

Wir zeigen Ihnen hier unsere Projekt-Ergebnisse von 2016 bis heute. In Kurzvideos mit thematischen Schwerpunkten erhalten Sie Einblick in die Maßnahmen des Projektes "Studierenden-Erfolg erhöhen" an der Hochschule Kaiserslautern.

Ein Konzept zur Weiterentwicklung von Studiengängen auf Basis studiengangsrelevanter Fragestellungen

Das Mixed-Methods-Design im Evaluationssystem der Hochschule zur Erforschung des Studierenden-Erfolgs

Maßnahmen zur internen Weiterentwicklung des Studierenden-Erfolgs

Ein Konzept zur Unterstützung von Studieninteressierten bei ihrer Studiengangswahl

Zur Vernetzung mit anderen Hochschulen finden regelmäßige Veranstaltungen zum kollegialen Austausch statt.

Über den folgenden Link gehen Sie wieder zurück zur aktuellen Tagung:

Kathrin Kilian, M.A.

Referentin der Hochschulleitung

Yvonne Berkle, M.Sc.

Wissenschaftliche Mitarbeiterin im Projekt "Studierenden-Erfolg erhöhen"

Dipl.-Soz.-Wiss. Hanna Hettrich

Projektmitarbeiterin Wissenschaftliche Mitarbeiterin im Projekt "Studierenden-Erfolg erhöhen"

Johanna Woll

Wissenschaftliche Mitarbeiterin im Projekt "Studierenden-Erfolg erhöhen"