Hallo und willkommen auf meinen Internetseiten.
Hier erfahren Sie einiges über mich, meine Tätigkeiten an der Hochschule in Zweibrücken und viele weitere interessante Dinge.
Um weitere Informationen zu erhalten, verwenden Sie das Navigationsmenü oder klicken Sie auf die untenstehenden Links.
Übersicht meiner bisher veröffentlichten Bücher
ISDN und DSL für PC und Telefon
erschienen beim Markt+Technik-Verlag ISBN: 3-8272-6987-3 Preis: 24,95 € Umfang: 528 Seiten 2. Auflage, Juli 2005
Das kleine Telefon-Werkbuch
erschienen beim Franzis' Verlag ISBN: 3-7723-4527-1 Preis: 19,95 € Umfang: 238 Seiten 4. Auflage,
Zur Weinherstellung und Lagerung werden nach Bedarf gekauft:
künstliche Sonne (Zucker) Hefenährsalz (Tabletten zu je 0,8g für kleinere Mengen und Pulver für größere Mengen) Reinzuchthefe (verschiedene Kulturen, z.B. Burgund, Portwein, Sherry, Malaga usw.) 80%ige Milchsäure zur Behebung von Säuremangel Schwefel-Pulver (Kaliumdisulfit,
Zitt und Zampalo, die 10 Schritte des Weinmachens
1. Früchte sammeln
Zitt und Zampalo sammeln die Früchte zur Fruchtweinherstellung selbst. Das erste Bild zeigt uns bei der Holunderernte.
Manchmal helfen uns auch die Kids beim Sammeln (und Essen) der Beeren. Auf dem folgenden Bild sieht man mich (mit dem Milchblech am Gürtel) beim Sammeln von
Die Zitt & Zampalo®-Chronik
Das erste Zitt & Zampalo®-Weinjahr 1987
Spitzenprodukte des Jahres: 12 Flaschen Wein aus der Kirsche mit 13% Vol. 20 Flaschen Wein aus der Erdbeere mit 13% Vol. 7 Flaschen Wein aus der Waldhimbeere mit 13% Vol. 9 Flaschen Wein aus der Stachelbeere mit 13% Vol. 22 Flaschen Wein aus der Roten Johan