Suche

Suchergebnisse

10329 Ergebnisse:
  • 4251. Hubert Zitt
    Datum: 04.10.2022
    Hallo und willkommen auf meinen Internetseiten. Hier erfahren Sie einiges über mich, meine Tätigkeiten an der Hochschule in Zweibrücken und viele weitere interessante Dinge. Um weitere Informationen zu erhalten, verwenden Sie das Navigationsmenü oder klicken Sie auf die untenstehenden Links.
  • 4252. Über mich
    Datum: 04.10.2022
    Über mich
  • 4253. Kreatives
    Datum: 04.10.2022
    Kreatives
  • 4254. Bücher
    Datum: 04.10.2022
    Übersicht meiner bisher veröffentlichten Bücher ISDN und DSL für PC und Telefon erschienen beim Markt+Technik-Verlag ISBN: 3-8272-6987-3 Preis: 24,95 € Umfang: 528 Seiten 2. Auflage, Juli 2005 Das kleine Telefon-Werkbuch erschienen beim Franzis' Verlag ISBN: 3-7723-4527-1 Preis: 19,95 € Umfang: 238 Seiten 4. Auflage,
  • 4255. Studentische Projekte
    Datum: 04.10.2022
    Zu vergebende Projektarbeiten
  • 4256. Lehrveranstaltungen
    Datum: 04.10.2022
    Lehrveranstaltungen
  • 4257. Equipment
    Datum: 04.10.2022
    Zur Weinherstellung und Lagerung werden nach Bedarf gekauft: künstliche Sonne (Zucker) Hefenährsalz (Tabletten zu je 0,8g für kleinere Mengen und Pulver für größere Mengen) Reinzuchthefe (verschiedene Kulturen, z.B. Burgund, Portwein, Sherry, Malaga usw.) 80%ige Milchsäure zur Behebung von Säuremangel Schwefel-Pulver (Kaliumdisulfit,
  • 4258. Zehn Schritte des Weinmachens
    Datum: 04.10.2022
    Zitt und Zampalo, die 10 Schritte des Weinmachens 1. Früchte sammeln Zitt und Zampalo sammeln die Früchte zur Fruchtweinherstellung selbst. Das erste Bild zeigt uns bei der Holunderernte. Manchmal helfen uns auch die Kids beim Sammeln (und Essen) der Beeren. Auf dem folgenden Bild sieht man mich (mit dem Milchblech am Gürtel) beim Sammeln von
  • 4259. Weine im Jahresüberblick
    Datum: 04.10.2022
    Zitt & Zampalo in Zahlen Weine im Jahresüberblick Nr. Jahr Sorten Flaschen pro Jahr Liter pro Jahr Flaschen gesamt Liter gesamt 1 1987 8 135 95 135 95 2 1988 4 91 64 226 159 3 1989 2 32 23 258 182
  • 4260. Chronik
    Datum: 04.10.2022
    Die Zitt & Zampalo®-Chronik Das erste Zitt & Zampalo®-Weinjahr 1987 Spitzenprodukte des Jahres: 12 Flaschen Wein aus der Kirsche mit 13% Vol. 20 Flaschen Wein aus der Erdbeere mit 13% Vol.   7 Flaschen Wein aus der Waldhimbeere mit 13% Vol.   9 Flaschen Wein aus der Stachelbeere mit 13% Vol. 22 Flaschen Wein aus der Roten Johan
Die Suchabfrage hat 196 ms in Anspruch genommen.