Transferbeirat

Der gemeinsame Transferbeirat von Hochschule Kaiserslautenr und Technischer Universität Kaiserslautern berät die Leitungen der beiden Hochschulen in allen wichtigen Angelegenheiten mit Transferbezug. Er stellt ein interdisziplinär und mit externen Experten besetztes Gremium dar, das mit der Technischen Universität Kaiserslautern in der konstituierenden Sitzung am 16.10.2018 an der Hochschule Kaiserslautern ins Leben gerufen wurde. Er unterstützt die Umsetzung der hochschulübergreifenden Kooperationsstrategie zum Transfer von Ideen, Wissen und Technologie.

Auszüge aus der Transferstrategie

Ramona Steininger, Head of Legal and Financial Management RWTH Innovation GmbH

Kilian Bächle, ehemaliger Bundesvorstand bonding-studenteninitiative e.V.
Professor Dr. Klaus Becker, Vizepräsident für Forschung und Wissenstransfer Technische Hochschule Köln
Dr. Christoph Dammann, Leiter Referat Kultur Stadt Kaiserslautern
Michael Detjen, ehem., Mitglied des Europäischen Parlaments (MdEP)
Tobias Jauch, Studierender Technische Universität Kaiserslautern / KaRaT (Kaiserslautern Racing Team)