Suche

Suchergebnisse

10306 Ergebnisse:
  • KW Mo Di Mi Do Fr Termin: 05.09. 07.09. 12.09. 14.09. 19.09. 21.09. 26.09. 28.09. 05.10. 10.10. 12.10. 31.10. 02.11. 07.11. 09.11. 14.11. 16.11. 21.11. 23.11. 28.11. jeweils 17:00-18:30 5.12. 7.12. 12.12. 14.12. 19.12. 21.12. 9.1. 11.1. 16.1. 18.1 23.1. 25.1. 30.1. 1.2. Steidel Mathematik 20 Blöcke López TVT 14 Blöcke Kaiser "Kräfte in der VT" 1
  • KW Mo Di Mi Do Fr Termin: 05.09. 07.09. 12.09. 14.09. 19.09. 21.09. 26.09. 28.09. 05.10. 10.10. 12.10. 31.10. 02.11. 07.11. 09.11. 14.11. 16.11. 21.11. 23.11. 28.11. jeweils 17:00-18:30 Steidel Mathematik 20 Blöcke Selbststudium, ggfls. Online-Fragestunden Prüfung, ganztägig Zertifikatsmodul "Zulassungsprüfung Master E-Technik" 2023/2024 Umfang: 
  • 163. Zeitplan_Mai_2025_2_0_02122025.pdf
    Datum: 05.12.2024
    Zertifizierte*r Healthcare Compliance Officer (FH) – 05/2025 Modul I Modulname Grundlagen Health Care Compliance Modulbausteine Eröffnung 06.05.2025 (Di) Get together 09.00 – 09.30 - Get-together 1. Compliance und Healthcare Compliance Prof. Dr. Pohl 2. Prüfungs- und Zertifizierungsstandards (IDW/ISO) - Compliance: Organisation, Führung, Pl
  • Zitt und Zampalo, die 10 Schritte des Weinmachens
  • Menü - Fruchtweine
  • 9. Etiketten kleben Mit Kleister und Pinsel werden die Etiketten auf die Flaschen geklebt. Kleister ist wasserlöslich und deshalb können die Flaschen ohne Probleme im nächsten Jahr wiederverwendet werden.
  • 8. Die dritte Weinprobe Der fertige Wein wird in Kisten gelagert... ...und natürlich ausgiebig getestet. Nur so kann für eine gute Qualität garantiert werden.
  • 7. Abfüllen und Verkorken Der Wein wird in Flaschen gefüllt... ...und die Flaschen werden verkorkt. Das Verkorken ist, wie man Zampalo am Gesicht ansehen kann, auch mit gutem Werkzeug nicht so einfach.
  • 6. Zweiter Abstich und zweite Weinprobe Circa vier Wochen nach dem Schwefeln wird der zweite Abstich gemacht. Nochmals wird der Wein mit einem Schlauch von der Resthefe heruntergezogen. Nochmals werden Restzucker und Alkoholgehalt gemessen. Nochmals muss der Wein probiert werden.
  • 5. Erster Abstich und erste Weinprobe Mit einem Schlauch wird der Wein von der Hefe heruntergezogen. Der Restzucker wird gemessen...
Die Suchabfrage hat 216 ms in Anspruch genommen.