Offener Campus 2022

"LÄUFT STATT LOST"

Alle Hochschulstandorte –  also Kaiserslautern, Pirmasens und Zweibrücken – laden für Samstag, den 21. Mai von 10 bis 15 Uhr zum „Offenen Campus 2022“ in Präsenz ein.

Die Veranstaltung bietet für die Studieninteressierten alle Informationen zu Studium, Lehre und Forschung und die Gelegenheit, Studienort und Studienbedingungen aus nächster Nähe und in Augenschein zu nehmen. Natürlich lohnt sich ein Besuch auch für Studentinnen und Studenten der Hochschule, für Alumni, Angehörige oder ganz einfach für die interessierte Öffentlichkeit.

Überzeuge Dich, dass es mit einem Studium an der Hochschule Kaiserslautern ganz einfach „LÄUFT“!

Highlights - Offener Campus 2022

• Vortragsprogramm zu den Studiengängen
  • Beratung zum Studienangebot und zu den Rahmenbedingungen des Studiums
  • Offene Labore
  • Spannende Experimente und Vorführungen
  • Campusführungen und thematische Sonderführungen
  • Ausstellungen und Präsentationen
  • Unternehmenskooperationen, Projekte und Forschung
  • Special Events und Rahmenprogramm

Die Fachbereiche und Studiengänge in Kaiserslautern, Pirmasens und Zweibrücken haben tolle Veranstaltungsprogramme zusammengestellt.

Die Einzelprogramme und weitere Informationen findest Du unten auf den Standortseiten.

Beim Offenen Campus am 21. Mai werden Foto- und Filmaufnahmen angefertigt. Diese werden zum Zweck der Dokumentation der Veranstaltung und im Rahmen unserer Öffentlichkeitsarbeit verwendet. Wenn Sie das nicht wünschen, sprechen Sie dies bitte unmittelbar bei den betreffenden Mitarbeiter*innen an, damit Ihr Wunsch berücksichtigt werden kann. Weitere Informationen: https://www.hs-kl.de/datenschutz/

Aufgrund der anhaltend hohen Infektionszahlen in Stadt und Region wird die Maskenpflicht an der Hochschule Kaiserslautern als wichtige und effektive Schutzmaßnahme beibehalten, um weiterhin Ihre Sicherheit und die aller Hochschulangehörigen zu erhöhen. In unseren Gebäuden sind daher Masken (FFP2-Maske oder OP-medizinische Maske) zu tragen.

Unsere Veranstaltungsorte