Datum / Uhrzeit

19. Oct / 12:00 Uhr - 12:45 Uhr

Schlagwörter wie Diversity, Vielfalt, Chancengerechtigkeit begegnen uns immer wieder. Doch was bedeuten diese für uns und unsere Hochschule… ?

Gemeinsam mit Ihnen möchten wir unsere Diversity-Reise starten. Denn wir sind davon überzeugt, dass es auch für unsere Teams weiteres Potenzial gibt eine faire und wertschätzende Organisationskultur für alle zu schaffen.

Wir laden in diesem interaktiven Impulsvertrag alle Mitarbeiter*innen und Studierenden zu einem ersten Einblick in die Themenwelt von Diversity, Equity & Inclusion ein.

Oftmals wird Diversity Management als "notwendiges Übel" wahgenommen - doch effizientes Diversity Management erhöht die Produktivität und Innovationskraft.

Wir sprechen über die Chancen von Diversity Management, erklären die Begriffe und geben Hintergrundinformationen zu der großen Vielfalt dieses Themenbereichs.

Unterstützt durch praktische Anwendungen und Best Practice Beispiele, erhalten Sie einen persönlichen Zugang, sowie erste Handlungsvorschläge.
Moderiert wird das Event von Sarah Haimerl, Expertin für Diversity Management bei Diversity Yes! Diversity Management Consulting

Anmeldungen per Email bis 17.10.22 an: mitarbeitende-stab-diversitaet(at)hs-kl(dot)de
Sie bekommen den Zoom-Link im Anschluss rechtzeitig per Email zugeschickt.

Wir freuen uns auf Ihre zahlreiche Teilnahme.