01. November - 07. November

4 Einträge gefunden

• 04. Oktober

Im Oktober startet Cook & Meet online für alle Studienanfängerinnen und -anfänger in den Informatik-Studiengängen am Standort Zweibrücken. Jeden Mittwoch ab 17:00 Uhr gibts ein Kick-Off mit kurzem Vortrag zu verschiedenen Themen, danach gehts in die Küche und gemeinsam gegessen wird in Zoom. Wie der Abend weitergeht, bleibt jeder Tischgesellschaft überlassen. Schnelle, einfache Rezepte mit veganer Basis und Beilagen nach Wunsch gibts online auf unserer Website. Wir freuen uns. Auf einen guten Start ins Studium!

• 03. November 10:00 Uhr

Online Sprechstunde zur Information über Atelier de Transfert für KMU

• 05. November

Für Studierende aller Fachrichtungen

Thema: Mechatronik

Anmeldung bis 20.11.2021

Begegnung:...

• 06. November

Abi in Sicht – aber weiter reichen deine Pläne bis jetzt noch nicht? Du willst dich informieren, weißt aber nicht, wo du ansetzen sollst?

Dann ist die HORIZON in Mainz genau das richtige für dich! DAS zentrale Event für Studien- und Berufsorientierung nach dem Abitur in Rheinland-Pfalz ist perfekt zugeschnitten auf Schüler und Absolventen der gymnasialen Oberstufe. Hier geht es um alle Fragen rund um die Zeit nach dem Abitur. Rund 50 Hochschulen, Unternehmen und Organisationen aus der Region und dem ganzen Bundesgebiet erwarten dich, um deine Fragen zu beantworten und dich persönlich zu beraten.

Die Hochschule Kaiserslautern freut sich auf deinen Besuch am Messestand. Im persönlichen Gespräch klären wir deine Fragen rund ums Studium an der HS KL.

• Besondere Events

Lern uns kennen!