07. Juni - 13. Juni

5 Einträge gefunden

• 25. Mai

In der letzten Woche im Mai und in den ersten beiden Juni-Wochen haben Sie Gelegenheit die Bachelor- und Masterstudiengänge des Fachbereichs Angewandte Ingenieurwissenschaften kennenzulernen.
    In Kurzpräsentationen erfahren Sie alles Wichtige zum Studiengang und Ihre Karrieremöglichkeiten! Im Anschluss bleibt ausreichend Zeit für Ihre ganz persönlichen Fragen.
    Wir freuen uns auf Sie!

• 09. Juni 11:00 Uhr

Du hast eine Idee oder sogar schon ein Team und bist im Aufbau Deiner Selbstständigkeit? Dann wird dich schon seit Längerem das Thema Finanzierung...

• 10. Juni 10:00 Uhr

Online Sprechstunde zur Information über Atelier de Transfert für KMU

• 11. Juni 08:30 Uhr

Im Sommer ist plötzlich der Badesee wegen einer giftigen Blaualgenblüte gesperrt und Sie sind verärgert? Etwas zu unrecht. Denn Blaualgen können in Zukunft sehr nützlich für uns alle sein und Einzug in unseren Alltag halten. Egal ob als Medizinprodukt, Lebensmittellieferant oder Bestandteil von Betonelementen – die Zukunft wird Blau!

• 11. Juni 15:00 Uhr

Studentische Botschafter*innen aus den unterschiedlichsten Richtungen sprechen  über ihre Erfahrungen und ihren Weg ins Studium an der Hochschule Kaiserslautern.

• Besondere Events

Lern uns kennen!