Seite 1 von 2 12

01. Dezember - 31. Dezember

18 Einträge gefunden

• 04. Oktober

Im Oktober startet Cook & Meet online für alle Studienanfängerinnen und -anfänger in den Informatik-Studiengängen am Standort Zweibrücken. Jeden Mittwoch ab 17:00 Uhr gibts ein Kick-Off mit kurzem Vortrag zu verschiedenen Themen, danach gehts in die Küche und gemeinsam gegessen wird in Zoom. Wie der Abend weitergeht, bleibt jeder Tischgesellschaft überlassen. Schnelle, einfache Rezepte mit veganer Basis und Beilagen nach Wunsch gibts online auf unserer Website. Wir freuen uns. Auf einen guten Start ins Studium!

• 05. November

Für Studierende aller Fachrichtungen

Thema: Mechatronik

Anmeldung bis 20.11.2021

Begegnung:...

• 01. Dezember 15:00 Uhr

Erfahren Sie im Starterkit Hörsaal als Arbeitsplatz des Referats Student Life Cycle, wie man rund um die Vorlesung strukturiert arbeitet.

• 02. Dezember

Am 2. Dezember 2021 findet in einem hybriden Format die feierliche Vergabe der Deutschlandstipendien an der Hochschule Kaiserslautern statt.

• 02. Dezember 12:15 Uhr

Mit dem Thema "Auswege aus Krisen: Die Finanzdienstleistungbranche im Wandel" widmet sich das 23. Zweibrücker Symposium der Finanzdienstleistungen am 2. Dezember einer brandaktuellen Fragestellung. Die Veranstaltung wird als digitales Format stattfinden.

• 03. Dezember 15:00 Uhr

Das Starterkit Loci und Co. des Referats Student Life Cycle hilft Ihnen, verschiedene Lern- und Mnemotechniken kennenzulernen und anzuwenden.

• 06. Dezember 08:00 Uhr

Nachdem die Impfbusse des Landes Rheinland-Pfalz bereits im Oktober an allen Standorten der Hochschule Kaiserslautern Station gemacht hatten, wird dieses niederschwellige „Impfangebot für alle“ Anfang Dezember wiederholt.

• 06. Dezember 14:00 Uhr

Das Starterkit Literaturrecherche der Hochschulbibliothek bringt Ihnen die umfassende und gezielte Literaturrecherche unter Nutzung wissenschaftlicher Quellen näher.

• 07. Dezember 18:30 Uhr

Die Studiengangsleiter Prof. Dr. Peter Starke und Prof. Dr. Torsten Hielscher stellen die berufsbegleitenden Bachelorstudiengänge vor.

• 08. Dezember 08:00 Uhr

• Seite 1 von 2 12