01. Oktober - 31. Oktober

6 Einträge gefunden

• 30. September
  • 01. Oktober 13:00 Uhr

Am 1.10.2021 begrüßt der Fachbereich Angewandte Logistik- und Polymerwissenschaften die neuen Studierenden in einer virtuellen Veranstaltung.

Mehr Informationen zur virtuellen Begrüßungsveranstaltung und den Präsenzveranstaltungen der einzelnen Studiengänge erhalten Sie auf den Seiten des Fachbereichs.

• 04. Oktober

Im Oktober startet Cook & Meet online für alle Studienanfängerinnen und -anfänger in den Informatik-Studiengängen am Standort Zweibrücken. Jeden Mittwoch ab 17:00 Uhr gibts ein Kick-Off mit kurzem Vortrag zu verschiedenen Themen, danach gehts in die Küche und gemeinsam gegessen wird in Zoom. Wie der Abend weitergeht, bleibt jeder Tischgesellschaft überlassen. Schnelle, einfache Rezepte mit veganer Basis und Beilagen nach Wunsch gibts online auf unserer Website. Wir freuen uns. Auf einen guten Start ins Studium!

• 19. Oktober

Die 11. Firmenkontaktmesse der Hochschule Kaiserslautern steht erneut unter dem Motto:

Connect to business.Uploaded

Auch in diesem Jahr bieten wir Studierenden und Unternehmen verschiedene Möglichkeiten der Begegnung und Kontaktaufnahme an.

Basierend auf den durchweg positiven Erfahrungen aus dem vergangenen Jahr führen wir die Messe auch in 2021 rein digital durch.

Die Messe findet an 2 Tagen statt:

Dienstag, 19.10.2021 und Donnerstag, 21.10.2021.

• 27. Oktober

The international Upper-Rhine Artificial Intelligence Symposium organised by the TriRhenaTech alliance in cooperation with Hochschule Kaiserslautern supposed to be held on Wednesday, 27th October, 2021 in Kaiserslautern, Germany focuses on AI research and its application in industry, medicine and mobility. The conference motto in 2021 is „Artificial Intelligence: application in life sciences and beyond“.

• 28. Oktober

Am 28. und 29. November findet die 35. Luxemburger Messe "Foire de l’Étudiant" statt - in diesem Jahr wieder in digitaler Form.

Mit dabei ist auch die Hochschule Kaiserslautern.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch am virtuellen Messestand und im Chat !

• Besondere Events

Lern uns kennen!