Seite 1 von 2 12

01. Juni - 30. Juni

15 Einträge gefunden

• 25. Mai

In der letzten Woche im Mai und in den ersten beiden Juni-Wochen haben Sie Gelegenheit die Bachelor- und Masterstudiengänge des Fachbereichs Angewandte Ingenieurwissenschaften kennenzulernen.
    In Kurzpräsentationen erfahren Sie alles Wichtige zum Studiengang und Ihre Karrieremöglichkeiten! Im Anschluss bleibt ausreichend Zeit für Ihre ganz persönlichen Fragen.
    Wir freuen uns auf Sie!

• 31. Mai

Vom 31. Mai 2021 bis zum 04. Juni 2021 findet die "Online" Open Campus Week des Fachbereichs Informatik und Mikrosystemtechnik am Campus in Zweibrücken statt.

• 09. Juni 11:00 Uhr

Du hast eine Idee oder sogar schon ein Team und bist im Aufbau Deiner Selbstständigkeit? Dann wird dich schon seit Längerem das Thema Finanzierung...

• 10. Juni 10:00 Uhr

Online Sprechstunde zur Information über Atelier de Transfert für KMU

• 11. Juni 08:30 Uhr

Im Sommer ist plötzlich der Badesee wegen einer giftigen Blaualgenblüte gesperrt und Sie sind verärgert? Etwas zu unrecht. Denn Blaualgen können in Zukunft sehr nützlich für uns alle sein und Einzug in unseren Alltag halten. Egal ob als Medizinprodukt, Lebensmittellieferant oder Bestandteil von Betonelementen – die Zukunft wird Blau!

• 11. Juni 15:00 Uhr

Studentische Botschafter*innen aus den unterschiedlichsten Richtungen sprechen  über ihre Erfahrungen und ihren Weg ins Studium an der Hochschule Kaiserslautern.

• 15. Juni 16:30 Uhr

Ziel des Zukunftssymposiums „Engineering smarter Produkt-Service Systeme“ ist es, Unternehmen und Entscheidungsträger in Industrie und Gesellschaft auf diese Anforderungen einzustimmen und einen Einblick in verfügbare Forschungsansätze und ausgewählte Anwendungsszenarien der digitalen Transformation entlang des gesamten Produktlebenszyklus zu geben.

• 17. Juni 10:00 Uhr

Online Sprechstunde zur Information über Atelier de Transfert für KMU

• 17. Juni 10:30 Uhr

In den Infosessions geben wir einen Überblick über den Studiengang Leder- und Textiltechnik. Studieninteressierte haben die Möglichkeit, Fragen zu klären. Schaut gerne vorbei.  Keine Voranmeldung erforderlich.

• 18. Juni 10:00 Uhr

Die Hochschule Kaiserslautern beteiligt sich am Digitaltag 2021 mit sieben Angeboten.

• Seite 1 von 2 12

Besondere Events