Seite 1 von 2 12

01. März - 31. März

19 Einträge gefunden

• 17. Februar

Die katapult-Messe bringt uns zusammen.

Die Hochschule Kaiserslautern freut sich über Ihren Besuch am virtuellen Messestand.

Auf der katapult-Messe kann man zwar nicht daten, aber einen starken und erfolgreichen „Partner“ finden. So können sich Besucher mit unterschiedlichen Vertretern aus den Bereichen Bildung, Ausbildung und Arbeit austauschen.

Kurze Wege, aufgeschlossene Menschen, lockere Atmosphäre, persönliche Gespräche, direktes Feedback, angenehmes Ambiente und überhaupt kein Termindruck. Abgesehen davon gibt es gewinnbringende und mehrwertige Informationen gratis on top. Ein idealer Nährboden für zündende Gespräche und einen perspektivischen Gedankenaustausch.

• 02. März 08:15 Uhr

In der Vortragsreihe „STUDIUM & BERUF“ in Kooperation mit der Agentur für Arbeit, die als Online-Veranstaltung über BigBlueButton stattfindet, präsentiert die Hochschule Kaiserslautern ihr gesamtes Bachelor-Studienangebot.

• 02. März 18:00 Uhr

Sie wollen mehr aus Ihrem Unternehmen herausholen und den Bereichen „Stoffströme“ (insbesondere der Verwertung von Abfällen und Nebenprodukten), „Effizienz in der Produktion/Lagerhaltung/Vertrieb“ durch IT-Systeme sowie „Grüne Geschäftsmodelle durch Green Innovation-Produkte und -Prozesse“ zu den Vorreitern gehören? Dann informieren Sie sich über eine Teilnahme an den Innovationsbündnissen des Südwestens!

• 04. März 10:00 Uhr

• 05. März 14:00 Uhr

Online-Demos zu Predictive Maintenance und Maschinellem Lernen

• 09. März 18:00 Uhr

• 11. März 10:00 Uhr

• 13. März

Entdecke dein Studium

Du bist auf der Suche nach deinem perfekten Studienplatz, weißt aber noch nicht so richtig, was zu dir passt? Dann ist der Orientierungstag Rhein-Neckar online genau das richtige für dich: 19 Hochschulen, Universitäten und Institutionen aus der Rhein-Neckar Region und daran angrenzenden Regionen stellen sich deinen Fragen.

Darüber hinaus gibt es ein umfangreiches Workshop-Programm zur Studienorientierung und Studienentscheidung und über 25 Vorträge, in denen du dich über die Hochschulen & Universitäten der Region informieren kannst.

• 18. März 10:00 Uhr

• 19. März 16:30 Uhr

Um Studieninteressierten einen einfachen und schnellen Überblick über das Studienangebot der Hochschule Kaiserslautern zu ermöglichen, hat die Hochschule das Projekt „Mein Studiengang in 100 Sekunden“ aufgelegt. Hier erklären Studiengangsleitende in kurzen Videos, was das Besondere an ihrem Studiengang ist und welche Perspektiven ein Studium eröffnet.

• Seite 1 von 2 12

1115161718192021