5 Einträge gefunden

• 04. Oktober

Im Oktober startet Cook & Meet online für alle Studienanfängerinnen und -anfänger in den Informatik-Studiengängen am Standort Zweibrücken. Jeden Mittwoch ab 17:00 Uhr gibts ein Kick-Off mit kurzem Vortrag zu verschiedenen Themen, danach gehts in die Küche und gemeinsam gegessen wird in Zoom. Wie der Abend weitergeht, bleibt jeder Tischgesellschaft überlassen. Schnelle, einfache Rezepte mit veganer Basis und Beilagen nach Wunsch gibts online auf unserer Website. Wir freuen uns. Auf einen guten Start ins Studium!

• 05. November

Für Studierende aller Fachrichtungen

Thema: Mechatronik

Anmeldung bis 20.11.2021

Begegnung:...

• 15. November

Online-Wahlen der studentischen Vertreter*innen für die Fachbereichsräte und den Senat erneut online stattfinden. Durch die Online-Durchführung erhalten alle Wahlberechtigten die Möglichkeit zur Beteiligung bei gleichzeitiger Reduktion der notwendigen Kontakte.

• 17. November 10:00 Uhr

Online Sprechstunde zur Information über Atelier de Transfert für KMU

• 17. November 15:00 Uhr

Das Starterkit Lernstrategien des Referats Student Life Cycle bringt Ihnen Methoden und Techniken näher, mit denen man effizienter und erfolgreicher lernen kann.

• Besondere Events

Lern uns kennen!