4 Einträge gefunden

• 04. Oktober

Im Oktober startet Cook & Meet online für alle Studienanfängerinnen und -anfänger in den Informatik-Studiengängen am Standort Zweibrücken. Jeden Mittwoch ab 17:00 Uhr gibts ein Kick-Off mit kurzem Vortrag zu verschiedenen Themen, danach gehts in die Küche und gemeinsam gegessen wird in Zoom. Wie der Abend weitergeht, bleibt jeder Tischgesellschaft überlassen. Schnelle, einfache Rezepte mit veganer Basis und Beilagen nach Wunsch gibts online auf unserer Website. Wir freuen uns. Auf einen guten Start ins Studium!

• 05. November

Für Studierende aller Fachrichtungen

Thema: Mechatronik

Anmeldung bis 20.11.2021

Begegnung:...

• 02. Dezember

Am 2. Dezember 2021 findet in einem hybriden Format die feierliche Vergabe der Deutschlandstipendien an der Hochschule Kaiserslautern statt.

• 02. Dezember 12:15 Uhr

Mit dem Thema "Auswege aus Krisen: Die Finanzdienstleistungbranche im Wandel" widmet sich das 23. Zweibrücker Symposium der Finanzdienstleistungen am 2. Dezember einer brandaktuellen Fragestellung. Die Veranstaltung wird als digitales Format stattfinden.

• Besondere Events

Lern uns kennen!