Semestereinführungstage

HERZLICH WILLKOMMEN an der Hochschule Kaiserslautern!!!

Wir – die gesamte Hochschule Kaiserslautern mit Ihren fünf Fachbereichen "Angewandte Ingenieurwissenschaften", "Angewandte Logistik- und Polymerwissenschaften", "Bauen und Gestalten", "Betriebswirtschaft" sowie "Informatik und Mikrosystemtechnik" sowie dem Referat Studienverlaufsberatung und Tutorien – möchten Sie recht herzlich an Ihrem neuen Studienort begrüßen!

Gemeinsam mit Ihnen möchten wir den Campus erkunden, wichtige Inhalte in Seminaren kennenlernen und die ersten Kontakte zu Kommilitonen knüpfen!

Das COVID-19-Virus begleitet uns leider alle seit Monaten und stellt uns immer wieder vor Herausforderungen. Als Hochschule bemühen wir uns natürlich besonders, ein sicheres Umfeld für Sie zu schaffen, damit Sie Ihr Studium erfolgreich und vor allem gesund absolvieren können.

Diese Entwicklung beeinflusst auch die Planung der Semestereinführungstage maßgeblich. Wir bemühen uns, ein abwechslungsreiches und spannendes Programm unter Berücksichtigung aller Sicherheitsmaßnahmen zu erstellen und bitten Sie daher noch um etwas Geduld.

Spätestens Anfang September finden Sie hier weitere Informationen sowie das Programm der Semestereinführungstage.

AING

ALP