Startup & Innovation Festival

Vom 02. - 06. Juli findet das Startup and Innovation Festival in Kaiserslautern statt.

Das Startup and Innovation Festival stellt das zentrale Gründungsevent des Landes Rheinland-Pfalz und das Gipfeltreffen der Startupszene im Südwesten Deutschlands dar. Wichtige Vertreterinnen und Vertreter aus Wirtschaft und Politik sind vor Ort und treten für die Startupszene Südwest ein.

Bei dem Festival kommen Startups, etablierte Unternehmen und das Fachpublikum, aber auch die interessierte breite Öffentlichkeit zusammen. Die Kompetenzen und Fähigkeiten am und um den Wissenschafts- und Technologiestandort Kaiserslautern werden in einer zentralen Veranstaltung – mitten in der City – gebündelt.

Im Rahmen des Altstadtfest Kaiserslautern wird die Hochschule Kaiserslautern wird mit dem Verbundvorhaben Offene Digitalisierungsallianz Pfalz mit auf der Science & Innovation Road in der Kanalstraße vertreten sein.

Die Science and Innovation Road präsentiert am Freitag, 05.07.2019 von 15:00 bis 18:00 Uhr und Samstag, 06.07.2019 von 11:00 bis 18:00 Uhr interessante Exponate und unterschiedliche Mitmachaktionen.

Zielgruppe: Alumni, Forschende, Gremien, Kooperationsinteressierte, Mitarbeitende, Studieninteressierte, Studierende, Unternehmen