Semestereinführungstage IMST WS 2017/18

Ihr Fachbereich IMST bietet ihnen zu Beginn des Wintersemesters 2017/18 die Semestereinführungstage an.

Am 28. und 29. September, Donnerstag und Freitag Vorlesungsbeginn, stellen ihnen die studentischen Gremien AStA und Fachschaften, sowie das Referat der Studienverlaufsberatung und Tutorien ein Programm bereit, das ihnen einen Einstieg in ihr Studium bietet. Genauere Informationen dazu finden hier.

Am 02. Oktober, Montag, schließt sich die offizielle Begrüßung und die Einführung in die Strukturen von Hochschule und Fachbereich an.
Hier erhalten sie das Programm des offiziellen Teils.

Zur Begrüßung und Orientierung am Campus Zweibrücken hat ihnen der Fachbereich eine Informationsbroschüre zusammengestellt, die sie hier einsehen können.

Für einen optimalen Einstieg in ihr Studium empfehlen wir ihnen dringend die Wahrnehmung dieses Angebots.

Standort: Zweibrücken
Bereich: Hochschule