KOSMO-Netzwerkveranstaltung

Am 22. August 2019 findet am Campus Kammgarn in Kaiserslautern die KOSMO-Netzwerkveranstaltung 2019 statt.

Seit 2010/2011 bietet die Hochschule das Kooperative Studienmodell KOSMO an, welches in sämtlichen Studiengängen der HS KL durchgeführt werden kann. Aktuell nutzen über 250 Partnerunternehmen das duale, kooperative Modell als Möglichkeit der Fachkräftesicherung in der Region und profitieren vom stetigen Wissens- und Technologietransfer zwischen den beteiligten Partnern.

Die Netzwerkveranstaltung dient dem Austausch der an der Umsetzung des Modells Beteiligten, wobei die Partnerunternehmen als tragende Säulen im Mittelpunkt der Veranstaltung stehen.

Zielgruppe: Alumni, Forschende, Gremien, Kooperationsinteressierte, Mitarbeitende, Studieninteressierte, Studierende, Unternehmen