Ganztägigen Exkursion nach Straßburg - Besuch der Zentralkommission für die Rheinschifffahrt

Besuch der Zentralkommission für die Rheinschifffahrt im Rahmen einer ganztägigen Exkursion nach Straßburg

am Freitag, dem 21. April 2017

Die voraussichtliche Abfahrtszeit des Busses ab Saarbrücken (Hauptbahnhof) wird morgens um 6.30 Uhr sein.
Die voraussichtliche Abfahrtszeit des Busses ab Campus Pirmasens wird morgens um 7.15 Uhr sein.
Die Rückankunft in Saarbrücken erfolgt gegen 18.00 Uhr. Das genaue Programm wird den angemeldeten Teilnehmern rechtzeitig zugehen.

Bitte melden Sie sich bis spätestens 12. April verbindlich zu der Exkursion an. Studierende des Fachbereichs ALP melden sich über Campusboard an, alle anderen Studierenden der HS KL per mail an  christian.maier@hs-kl.de.

Die Veranstaltung ist für WGV-Mitglieder wie auch für Gäste unentgeltlich.