GAMESCOM 2019

Besuchen Sie uns in Halle 4.1 | Stand A031

Vom 21. bis 24. August präsentiert die Hochschule Kaiserslautern ihre Leuchttürme in Sachen Digitalisierung - den einzigartigen Studiengang VIRTUAL DESIGN sowie die Offene Digitalisierungsallianz Pfalz - auf der GAMESCOM 2019 in Köln.

Das größte deutsche Event der Gaming-Industrie vereint Spielfreude, Entertainment, Inspiration und Innovation pur! Auf der gamescom 2019 trifft sich alles, was Rang und Namen hat. Mit dabei: Die HSKL als Träger der Auszeichnung INNOVATIVE HOCHSCHULE und preisgekrönte Projekte aus den Bereichen Virtual Reality, Gamedesign, Augmented Reality und Digital Design.

Sie finden uns als stolze Repräsentanten mit unserem VR-Space gemeinsam mit ZDF digital auf dem Messestand des Landes Rheinland-Pfalz.

Weitere Infos und die Möglichkeit, einen Messetermin mit uns zu vereinbaren finden Sie direkt auf gamescom

Zielgruppe: Alumni, Forschende, Kooperationsinteressierte, Studieninteressierte, Studierende, Unternehmen
Themen: Messe