Faktor A - Business Talk Kaiserslautern-Pirmasens

Vorausfahren oder abgehängt werden. Beschäftigte fit machen für den digitalen Wandel.

Mit der Digitalisierung verändert sich die Arbeitswelt: Abläufe und Berufe wandeln sich. Das hat Auswirkungen auf erforderliche Basics, Fertigkeiten und Kenntnisse der Belegschaft.
Unternehmen müssen sich und ihre Beschäftigten so qualifizieren, dass sie den neuen Anforderungen gerecht werden.

Impulsvortrag

• Prof. Dr. Tobias Kollmann (Inhaber des Lehrstuhls für E-Business und E-Entrepreneurship an der Universität Duisburg-Essen)

Podiumsgespräch

• Julia Kasper, (Gründerin von holzgespür, Tischlerei Kasper GmbH)