3 Einträge gefunden

• 04. Oktober

Im Oktober startet Cook & Meet online für alle Studienanfängerinnen und -anfänger in den Informatik-Studiengängen am Standort Zweibrücken. Jeden Mittwoch ab 17:00 Uhr gibts ein Kick-Off mit kurzem Vortrag zu verschiedenen Themen, danach gehts in die Küche und gemeinsam gegessen wird in Zoom. Wie der Abend weitergeht, bleibt jeder Tischgesellschaft überlassen. Schnelle, einfache Rezepte mit veganer Basis und Beilagen nach Wunsch gibts online auf unserer Website. Wir freuen uns. Auf einen guten Start ins Studium!

• 02. Dezember

Am 2. Dezember 2021 findet in einem hybriden Format die feierliche Vergabe der Deutschlandstipendien an der Hochschule Kaiserslautern statt.

• 02. Dezember 12:15 Uhr

Mit dem Thema "Auswege aus Krisen: Die Finanzdienstleistungbranche im Wandel" widmet sich das 23. Zweibrücker Symposium der Finanzdienstleistungen am 2. Dezember einer brandaktuellen Fragestellung. Die Veranstaltung wird als digitales Format stattfinden.

Besondere Events

Offener Campus

Alle Hochschulstandorte der Hochschule Kaiserslautern – Kaiserslautern, Pirmasens und Zweibrücken – laden für Samstag, den 21. Mai von 10 bis 15 Uhr zum „Offenen Campus 2022“ in Präsenz ein.

Tag der Lehre

Alle Angehörigen der Hochschule Kaiserslautern sind eingeladen, am Tag der Lehre unter dem Motto „Lehrvielfalt im Digitalen – Aktives Lernen“ am 31.05.2022 am Campus Zweibrücken teilzunehmen.

Lern uns kennen!

HSKL auf einen Blick