Online-Lehrpreis 2020 – wer macht die beste Online-Lehre?

In diesem Sommersemester heißt es: Besondere Situationen verlangen nach besonderen Ansätzen, um Lernen möglich zu machen. Von jetzt auf gleich musste alles auf Online-Lernen umgestellt werden. Aus diesem Grund werden alle Studierenden der Hochschule dazu aufgerufen, diejenige Lehrperson zu wählen, die ihnen ihr persönliches Lernen in diesem außergewöhnlichen Semester am besten ermöglicht hat.

Wer verdient den Lehrpreis als „Online-Wegbegleiter*in im Sommersemester 2020“?

Vom 22. Juni bis zum 03. Juli 2020 können alle Studierende der Präsenz - und berufsbegleitenden Studiengänge in Kaiserslautern, Pirmasens und Zweibrücken unter allen Professor*innen, Vertretungsprofessor*innen sowie Lehrbeauftragten für besondere Aufgaben abstimmen.

Die Abstimmung läuft über Campusboard.

Pro Fachbereich wird jeweils ein Lehrpreis, der mit 5.000 € dotiert ist, verliehen und soll dazu dienen, die qualitativ hochwertige Lehre weiter zu entwickeln und den Studierenden-Erfolg weiter zu erhöhen. Das Preisgeld wird dem jeweiligen Professor*innen-Konto gutgeschrieben.