28.06.2019 News

Wissenschaft erleben - Ministerpräsidentin besucht Hochschulstand beim RLP-Tag

Noch bis Sonntag, 30. Juni präsentiert sich die Hochschule Kaiserslautern beim Rheinland-Pfalz-Tag in Annweiler am Trifels. Heute war Ministerpräsidentin Malu Dreyer gemeinsam mit Wissenschaftsminister Konrad Wolf und SPD-Fraktionschef Alexander Schweitzer auf Stippvisite am Stand der Hochschule. Die rheinland-pfälzische Regierungschefin zeigte sich insbesondere beeindruckt von den virtuellen Laboren, die das Projekt Open MINT-Labs entwickelt hat und die sowohl im Studium als auch in Schulen zum Einsatz kommen. Mit großem Interesse ließ sie sich auch die Visualisierung der Kaiserpfalz zeigen, an der Studierende des Studiengangs Virtual Design beteiligt waren und für die sie mit einem der wichtigsten Designpreise ausgezeichnet wurden.
Zur Pressemitteilung

Campus: Kaiserslautern, Pirmasens, Zweibrücken