10.04.2018 News

Hochschule bei der Nacht die Wissen schafft

Am 13. April 2018 beteiligt sich die Hochschule an der Kaiserslauterer Nacht die Wissen schafft und ist zu Gast an der TU und am DFKI.

Das Programm der Hochschule Kaiserslautern

19:00–21:00 Uhr | Gebäude 42 | Raum 105 | TU Kaiserslautern
„FH-Professorin – ein attraktives und erreichbares Ziel?!“
Infos und Erfahrungsberichte aus erster Hand, Prof. Dr. Sybille Monz-Lüdecke, Gleichstellungsbeauftragte der Hochschule Kaiserslautern in Kooperation mit Projekt PROF.fem (www.prof-fem.de)

19:00–24:00 Uhr | Gebäude 42 | Foyer | TU Kaiserslautern
Infostand: „Hochschule Kaiserslautern: Mit einem Fuß im Unternehmen“
Der Stand bietet neben Informationen rund um Studium, Lehre und Forschung an den drei Studienorten der Hochschule Kaiserslautern auch
Einblicke in das Projekt „Offene Digitalisierungsallianz für die Pfalz (ODPfalz)“ sowie Mitmach-Experimente.

19:00–24:00 Uhr | Showroom | DFKI
Die Hochschule Kaiserslautern ist zu Gast beim DFKI mit Beiträgen aus dem Studiengang Virtual Design, Prof. Dipl.-Ing. (FH) Matthias Pfaff.

Das gesamte Programm unter: www.N8dws.de

Campus: Kaiserslautern