24.05.2018 News

Hochschule auf der medtech 2018 repräsentiert

Am Mittwoch 30.05.18 wird Prof. Dr. Norbert Rösch auf Einladung des Wirtschaftsministeriums einen Impulsvortrag zum Thema “Digitalisierung und Qualifizierung-Chancen für die Gesundheitswirtschaft!"  bei der diesjährigen "medtech 2018" in Mainz halten.
Diese Veranstaltung wird vom Wirtschaftsministerium in Mainz in der Akademie der Wissenschaften durchgeführt. Prof. Dr. Norbert Rösch wird die Aktivitäten der Hochschule Kaiserslautern zur Bekämpfung des Fachkräftemangels zu erläutern, dabei auf den in4medics Day eingehen, der jährlich stattfindet, um junge Menschen für den Studiengang Medizininformatik zu begeistern. Neben der Medizininformatik wird er auf weitere Studienangebote der Hochschule im Gesundheitsbereich eingehen.

Zum Flyer zur Veranstaltung

Link für einen Download

Einladung zur Medtech (pdf, 1 MB)

Campus: Zweibrücken