08.11.2018 News

Gute Lehre wird gewürdigt

Im Zeitraum vom 26.11. - 07.12.2018 wird es im Rahmen der „Förderung guter Lehre“ eine Abstimmung geben, bei der Studierende die beste Lehrperson aus ihrem Fachbereich an der Hochschule Kaiserslautern wählen können.
Unter allen
•    Professor/innen,
•    Vertretungsprofessor/innen sowie
•    Lehrkräften für besondere Aufgaben
aus den Präsenzstudiengängen in Kaiserslautern, Pirmasens und Zweibrücken wird jeweils eine Lehrperson die entsprechende Anerkennung erhalten, deren Lehre sich durch besonders kreative, innovative und wirksame Konzepte auszeichnet.
Der „Preis für herausragende Leistungen in der Lehre“ wird im Rahmen der Jahresauftaktfeier verliehen. Die Gewinnerinnen oder die Gewinner des Lehrpreises erhalten zur Weiterentwicklung der Lehre und der Erhöhung des Studienerfolgs ein Preisgeld von 5.000 €.
Die Abstimmung, bei der alle Studierende ab dem 3. Lehrplansemester teilnehmen können, findet über die Campusboard-Webseite unter folgendem Link statt: campusboard.hs-kl.de
Weitere Infos unter: www.hs-kl.de/hochschule/profil/studierenden-erfolg-erhoehen/lehrpreis-2018/

Campus: Kaiserslautern, Pirmasens, Zweibrücken