12.09.2019 News

Firmenkontaktmesse (FiKoM) 2019 wirft ihre Schatten voraus

Mit der Rekordzahl von etwa 70 Ausstellern wird die diesjährige Firmenkontaktmesse (FiKoM) der Hochschule Kaiserslautern am 24. Oktober von 11 bis 17 Uhr am Campus Zweibrücken stattfinden. Dieses beeindruckende Unternehmensinteresse an der Veranstaltung lässt natürlich auch ein imposantes Angebot an qualifizierten Jobs, Praktika oder Projekten für Abschlussarbeiten erwarten, von dem die Studierenden aller drei Hochschulstandorte profitieren können. Auch duale Studienmöglichkeiten im Rahmen des kooperativen Studienmodells KOSMO werden vermittelt. Neben zahlreichen "Global Playern" sind Unternehmen aus der Region und dem benachbarten Ausland sowie weitere Organisationen vertreten. Auch hochschulexterne Besucher, z.B. Schüler_innen der Oberstufe, sind zur Veranstaltung eingeladen.

Hier finden Sie die komplette  Pressemitteilung zur FiKoM

Themen: Thema, Messe