06.08.2019 News

Entrepreneurship 4 Future ist gestartet

Mit einem stark besuchten Kickoff-Meeting hat die gemeinsame Hochschulgruppe "Entrepreneurship 4 Future" der HSKL und der TU Kaiserslautern ihre Aktivitäten in Richtung einer noch stärkeren Gründungsszene in der Hochschullandschaft Kaiserslautern gestartet.

E4F hat sich vorgenommen, Studierende, die sich für Entrepreneurship interessieren und in die Welt des Unternehmers hinein schnuppern möchten, direkt und auf Augenhöhe mit Gleichgesinnten und Förderern zu vernetzen.

In regelmäßigen Events will die Gruppe junge Menschen inspirieren, ihren Ideen & Träumen nachzujagen und ihnen Gestalt zu geben. Dabei setzen sie auf einen interessanten Erfahrungsaustausch mit erfolgreichen Jungunternehmern, Startups aus ganz Deutschland und erfahrenen Coaches & Speakern im Bereich Entrepreneurship. Der Hauptfokus liegt dabei auf Vernetzung, Wissens- und Erfahrungsaustausch, sowie Ideen- und Teammatching.

Interessierte sind herzlich eingeladen, sich zu engagieren oder vorbei zu kommen.

Weitere Informationen und zukünftige Events finden sich auf der Webseite der Hochschulgruppe.

E4F im Netz

Campus: Kaiserslautern