24.10.2017 News

1. Science Slam der Hochschul-Bobliothek - Traut Euch und macht mit!

Ihr arbeitet an einem spannenden wissenschaftlichen Thema und habt Lust, es einem interessierten Publikum in 10 Minuten anschaulich und witzig näher zu bringen?
Dann zögert nicht - kommt einfach in die Bibliothek und meldet Euch an! Beamer und Leinwand stehen an dem Abend für Eure Präsentation bereit.
Das ist DIE Chance, Euer Projekt in der Öffentlichkeit zu präsentieren! Und Ihr könnt einen Büchergutschein im Wert von 100,- € gewinnen!
Infos gibt es in der Bibliothek, Ihr könnt uns aber auch eine Mail schreiben: kerstin.squarra(at)hs-kl(dot)de

Veranstaltungshinweis:
Wann: Am 16. November um 18:30 Uhr
Wo: In der Hochschulbibliothek Kaiserslautern Campus KL - Schoenstr. 11 - Gebäude E
Eintrittskarten: Bei Thalia, in der HS-Bibliothek und beim AStA der HS / Schoenstr. 9 - 11
Eintritt: 2,- € (incl. einem Freigetränk)
Eine gemeinsame Veranstaltung mit der Buchhandlung Thalia

Standort: Kaiserslautern