Das Visionarium

Das Visionarium ist als offener Hörsaal und Ideenwerkstatt eingerichtet, welcher Projekte der Hochschule und Ergebnisse aus  Wissenschaft und Forschung sowie Workshops zu aktuellen Themen in die  Öfentlichkeit trägt und so auch für Interessenten außerhalb des Hochschulcampus im direkten Dialog mit den Dozenten, Studierenden und Projektbetreuern erlebbar macht. Der Raum in der Hallplatzgalerie wird bereits seit Mitte 2017 für studentische Projekte genutzt und ist inzwischen auch mit Tischen und Stühlen sowie Internet und Unterrichtsmaterial ausgestattet, sodass er ab 2018 auch regelmäßig genutzt wird.

Bild von Prof. Dipl.-Ing. Klaus Knopper
Prodekan, Fachbereichsrat BW, Course Board Bachelor, Course Board Master (konsekutiv), Fachausschuss Studium und Lehre BW, Prüfungsausschuss BW Bachelor, Prüfungsausschuss BW Master konsekutiv, Studiengangsleitung Information Management (B.Sc), Studiengangsleitung Information Management (M.Sc.), Studiengangsleitung Wirtschaftsinformatik, Vorsitz Prüfungsausschuss BW Bachelor, Vorsitz Prüfungsausschuss BW Master
Prof. Dipl.-Ing. Klaus Knopper